Unsere Menüs sind umfangreich und delikat.
Viele Europäer kennen bereits das thailändische Essen und sind davon begeistert.
Unser Gäste mit unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen kommen bei der Vielfalt unserer Gerichte voll auf Ihre Kosten.
Interessante und nicht immer herkömmliche Gewürze verzaubern unsere Speisen.
Hühnerfleisch gebraten mit Thai-Erdnusscurry in Kokosmilch
Gebratenes Hühnerfleisch mit Tomaten und Ananas in süß-saurer Sauce
Knusprig gebratene Ente mit Kartoffeln und traditionellem Massamann-Curry
Hühnerfleisch gebraten mit Bambussprossen, Paprika und Auberginen in roter Thai-Currysauce
Lammfilet gebraten mit Thai-Erdnusscurry und Jungfleischkokosnuss
Knusprig gebackene Ente mit Pak-Choi, Zucchini und Bambussprossen in grüner Thai- Currysauce
Knusprig gebackene Ente mit Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Bambussprossen, chinesischen Pilzen und Cashewnüssen
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Paprika und Thai-Basilikum
Gemischter Meeresfrüchtesalat mit Zwiebeln, Gurken und Zitronensaft
Gemischter Salat mit Dressing nach Art des Hauses
Garnelen, Käsebällchen, Frühlingsrolle und Saté´s (für 2 Personen)
Gehacktes Hühnerfleisch in Wan-Tan Teig gebacken